26 febbraio 2008

1a giornata MBA League '08: 88 Scarsi Soranzen VS Bar Punto Lentiai: 5-5

Massimo equilibrio tra due formazioni debuttanti e molto forti, con ben 6 set su 9 finiti "ai vantaggi" (ogni set termina quando una coppia totalizza 8 goal, con l'obbligo però di avere almeno 2 reti in più degli avversari, altrimenti è necessario proseguire ad oltranza fino ad un doppio vantaggio da parte dell'una o dell'altra compagine. Il 10° set è l'eccezione a questa regola, in quanto termina ai 15 goal con obbligo di doppio vantaggio). Ospiti in vantaggio per 2 set a 3 a metà gara, subiscono poi il ritorno della squadra di Cesiomaggiore fino al 5-4 finale (che assegna 2 punti in classifica agli 88 scarsi e 1 al Bar Punto). Nel 10° set bonus però i giocatori di Lentiai giocano il tutto per tutto e riescono ad imporsi anche se a fatica per 15-13, pareggiando così meritatamente una partita giocata bene da ambo le parti e durata quasi 3 ore.
_
Classifica Girone Ovest
88 Scarsi Soranzen di Cesiomaggiore 4
Bar Punto Lentiai 4
El Travo A 0
_
Prossimo turno: El Travo A Pedavena VS 88 Scarsi Soranzen di Cesiomaggiore, venerdì 29 febbraio alle 21:00.