29 marzo 2008

6a g. MBA League '08: Guerrin's Pub VS Bar Palada Happy Days: 7-3

Grande sfida al vertice del Girone Est, con le 2 prime a pari punti che si giocano tutto in casa degli alpagoti. La sorpresa dei debuttanti di Vodo in casa del Guerrin's, vero rullo compressore da sempre tra le mura amiche. Eppure l'inizio è equilibratissimo e gli ospiti credono nell'impresa: 2-2 a metà gara e padroni di casa in difficoltà; altri 2 set e punteggio sul 3-3, da non credersi! A Farra non resta che tirarsi su le maniche e giocare tutte le proprie carte, e solo allora riesce ad infilare 3 set di fila, ma non è finita perchè l'ultimo set "all'internazionale" può regalare il pareggio a Vodo; gli alpagoti hanno il merito di non mollare e riescono a fatica a chiudere vittoriosi la sfida. Gli applausi però sono divisi a metà tra loro e la squadra avversaria, competitiva oltre le aspettative.