15 aprile 2008

OTTAVI MBA League '08: Antico Caffè Slalom VS Bar Antelao : 8-2 (andata 6-4)

Il punteggio non rende giustizia alla grinta con cui Caralte ha iniziato il match, subito vincitrice del 1° set e in largo vantaggio nel 2°. L'Antico Caffè Slalom è però riuscito a rimettere le cose a posto con un 13-11, sono seguiti poi un sacco di set giocati a viso aperto da entrambe le formazioni, ma vinti quasi tutti "ai vantaggi" dai padroni di casa, che ora fanno paura a tutte le contendenti al titolo. Caralte esce a testa alta, sconfitta ma senza mai lasciare vittoria agevole in nessun parziale, nemmeno dopo la matematica eliminazione.
_
Prossimo turno: QUARTI DI FINALE
Antico Caffè Slalom Nevegal di Belluno VS EL Travo B Pedavena - venerdì 18 ore 21:00.
EL Travo B Pedavena VS Antico Caffè Slalom Nevegal di Belluno - venerdì 25 ore 21:00.