13 maggio 2010

FINALE MBA 2010: Locura Top VS Offside Piave Team: 4-6 (andata 7-3)

Una squadra come il Locura Top che parte da un vantaggio di 7-3 dell'andata è imprendibile, questa l'opinione comune alla vigilia. Il primo set lo ha confermato in pieno, Offside nervoso oltremodo e Ponte di Piave che chiude i conti in breve tempo. Poi invece è uscita la squadra di Quero, vincendo 3 frazioni di fila all'extraball. I padroni di casa calano di rendimento e accusano il colpo, sembra potersi materializzare un risultato davvero imprevisto. In seguito Ponte di Piave vince 2 set ma rimane in seria difficoltà di gioco, mentre l'Offside è decisa a giocare fino in fondo le proprie carte. Manca la vittoria di 1 solo set a Ponte di Piave per essere campione, ma la formazione trevigiana non riesce a portarlo a casa, nemmeno con il proprio capitano. In piena emergenza ci pensano De Nigris-Grande ad aggiudicarsi il 9° set e a far tirare un enorme sospiro di sollievo alla tifoseria di casa. Nell'ultimo set ancora in evidenza il giovanissimo Elia Longo fra gli ospiti, i quali - pur riconoscendo il valore superiore dei vincitori - aumentano un pochino il rammarico per il punteggio eccessivamente penalizzante dell'andata.

10- Happy Hour SIC Team Belluno

Le foto sono relative alla premiazione dei vincitori, della squadra seconda classificata (e Campione della Provincia di Treviso), della terza classificata e dei Campioni della Provincia di Belluno.