01 giugno 2009

Quarti Ritorno MBA '09: Ivana Cola VS Antico Caffè Slalom: 5-5 (andata 6-4 per Nevegal)

Doppia sfida da spavento. Cugnan che aveva perso di 2 set l'andata si rifa e vince subito i primi due del ritorno, Nevegal reagisce e vince il terzo set, ma i padroni di casa vincono il quarto e il quinto, sembrando davvero in grado di poter soffiare la qualificazione agli avversari. Per gli ospiti, Canal-Viel riescono a vincere due set molto importanti per rimanere in lizza, ma è ancora Cugnan a portarsi in vantaggio per 5 set a 3. Gli ultimi due set decidono la qualificazione, è una vera lotta di nervi tra Bortoluzzi-Dal Pont da una parte e Collazuol-Veriano Viel dall'altra, che la spuntano per 8-10. Nell'ultimo set il solito Dal Bo da il suo importante contributo e Nevegal può festeggiare la sua prima semifinale, davvero sudata.