10 aprile 2010

Quarti MBA 2010: 88 Scarsi VS Antico Caffè Slalom: 8-2 (andata) / 8-2 (ritorno)

Lo scontro più crudele e imprevedibile dei quarti di finale, di fronte 2 formazioni bellunesi con ambizioni di titolo.
L'andata è da lasciare a bocca aperta chiunque, mai visto lo squadrone del Nevegal messo sotto in questo modo. Cesiomaggiore non guarda in faccia a nessuno e si porta a casa anche le briciole. Gli ospiti increduli devono fare degli sforzi incredibili
per strappare all'extraball il 5° e il 10° set, che serata!
Al ritorno si vede la vera forza dell'Antico Caffè Slalom, che è quella di giocarsi il tutto per tutto. Sul piano tecnico le due squadre si equivalgono, gli 88 Scarsi quest'anno sono cresciuti e maturati tantissimo, però il Nevegal ha il merito di non
demoralizzarsi di fronte ad un avversario forte e in largo vantaggio. Subito Collazuol-Dal Bò vincono il 1° set 8-1. Ci pensa però capitan De Paoli a pareggiare immediatamente il conto, e Cassol-Marsango addirittura raddoppiano! Cesiomaggiore è addirittura in vantaggio 1-2, gli basta 1 solo set per passare il turno, sembra fatta. E invece, proprio a questo punto, lo Slalom tira una riga di 7 set vinti uno dietro l'altro, robe da matti! Alla fine questo ex-equo viene risolto da regolamento a vantaggio dell'Antico Caffè Slalom, che dall'essere ad un passo dall'eliminazione si ritrova in semifinale.
Cesiomaggiore è inevitabilmente incredulo dell'accaduto, comunque chiude una stagione in cui è stato competitivo al massimo livello, più degli anni scorsi.